Neue Kurse für Feinschmecker*innen

Wir sind total aufgeregt, euch unsere brandneuen Kurse für dieses Jahr vorzustellen! Sie bieten eine Menge Spaß und leckere Lernerfahrungen.

Für alle, die Käse und Wurst lieben, haben wir unsere super beliebten Käsekurse und Wurstworkshops ausgebaut. Taucht ein in die Welt der handgemachten Käseherstellung und lernt, wie man die perfekte Wurst macht. Mit unseren Profis an eurer Seite könnt ihr eure eigenen Meisterwerke kreieren.

Und das ist noch längst nicht alles! Wir haben auch aufgrund des wachsenden Interesses an natürlichen Lebensmitteln und nachhaltigem Kochen neue Kurse eingeführt. Im essbaren Wildpflanzenkurs könnt ihr wilde Kräuter entdecken, die ihr sicher in eurer Küche verwenden könnt. Erfahrt mehr über die verschiedenen Pflanzen und wie ihr sie richtig erkennt und verwendet.

Und dann haben wir noch den coolen neuen Fermentier- und Kimchi-Kurs! Lernt die Kunst der Fermentation und wie man superleckeres Kimchi herstellt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch total gesund ist.

Und natürlich auch noch unser Honigkurs! Taucht ein in die faszinierende Welt des Honigs und lernt alles über Bienenhaltung, Bienengesundheit und natürlich die Herstellung von köstlichem Honig. Ein süßes Abenteuer erwartet euch!